EXITOSA PRESENTACION EN ARMENIA

JAIRO ANDRES HERNANDEZ SANCHEZ

Logró dos medallas de Oro y una de Plata al Coronarse campeón en la Categoría Sub 17; en las modalidades de Ajedrez Clásico, y fué campeón en las modalidades de Ajedrez Activo y Blitz.

Y la niña que aparecen en la misma foto: LUISA FERNADA DIAZ M, Se perfila como una digna sucesora de Nadya Karolina Ortiz, Este año logró dos medallas de oro y una de Bronce en la Categoría Sub 9; Campeona en Ajedrez Clásico y en el Blizt y tercera en el Activo.

Tambien LUIS FERNANDO CORREDOR RENGIFO, logró medalla de Bronce en el Activo Sub 17. y ESTEFANIA CESPEDES medalla de Bronce en la rama Femenina de su categoría.
FELICITACIONES A TODOS ELLOS A SUS PADRES Y A SU ENTRENADOR EL M.F. JULIO MANUEL ESPINOSA ARBOLAY. (Su esfuerzo comienza a mostrar resultados)